POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

prismavrstudio.com es una web gestionada por Prisma Virtual Reality S.L (en adelante, “Prisma Virtual Reality”) con C.I.F. B-87903993, domiciliada en Calle Valdecaleras Nº5, 8ºC. 28043, Madrid la cual cumple con las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y sus normas de implementación.

Mediante esta política de privacidad le informamos sobre la política de protección de datos personales de prismavrstudio.com (o “Sitio web”) para que pueda determinar libre y voluntariamente si desea proporcionar a prismavrstudio.com los datos personales que se requieren y se pueden obtener de usted a través del ingreso y utilización del sitio web. Sus datos personales se tratan de acuerdo con lo dispuesto en dichas regulaciones.

1. Procesamiento de datos personales y el propósito del procesamiento.

Le informamos que los datos que durante el uso del sitio web formarán parte de uno de varios archivos, que deberán estar debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a Prisma Virtual Reality.

Al aceptar esta Política de privacidad, usted acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso para el procesamiento de los datos personales proporcionados con el fin de poder proporcionarle y ofrecerle nuestros servicios.

Sus datos serán procesados ​​para la consecución, entre otras cosas, de las siguientes actividades: elaboración de estadísticas; gestión de registro y eliminación de usuarios; organización de servicios y eventos; gestión de solicitudes y aplicaciones; enviando revistas; comercialización de productos o servicios; personalización de compras y navegación posteriores; así como el envío de comunicaciones comerciales, incluso por correo electrónico, sobre ofertas y servicios relacionados con prismavrstudio.com.

Usted autoriza y otorga su consentimiento expreso a prismavrstudio.com para que procese sus datos personales para los fines antes mencionados. Dichos datos serán aquellos que proporcione o que pueda recopilarse de formularios, procesos de contratación y / o por cualquier otro medio.

prismavrstudio.com no solicita los datos especialmente protegidos de los usuarios, es decir, de acuerdo con los artículos 7 y 8 de la LOPD, datos relacionados con la raza y origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física y mental y orientación sexual.

Algunos de los campos que aparecen en los formularios de prismavrstudio.com son campos obligatorios, de modo que la omisión de cualquiera de ellos puede significar que no se atenderá su solicitud.

Usted declara que la información y los datos que nos ha proporcionado son exactos y verdaderos, y prismavrstudio.com se reserva el derecho de excluir los servicios de los usuarios que hayan proporcionado datos falsos, sin perjuicio del derecho a emprender acciones legales. Usted será la única persona responsable de las declaraciones falsas o inexactas que realice y de cualquier daño que causen a prismavrstudio.com o a terceros.

Los datos personales se tratarán con el nivel de protección exigido por la ley para evitar cualquier pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado.

Si, en cualquier forma, nos proporciona datos personales sobre otras personas le aconsejamos que lo haga con su previo consentimiento y habiéndoles informado sobre los motivos contenidos en esta Política de privacidad.

2. Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

3. Menores de edad.

prismavrstudio.com se reserva el derecho de verificar, a través de cualquier medio que considere apropiado, la edad real de cualquier usuario que haya divulgado datos a través del sitio web. Bajo la sospecha de que un usuario que haya divulgado datos en el sitio web tenga menos de catorce (14) años y que haya falsificado los datos requeridos para el acceso, prismavrstudio.com denegará su acceso a los servicios ofrecidos y procederá con la cancelación y eliminación del usuario. Dado que es extremadamente difícil determinar la edad real de las personas que divulgan datos en el sitio web, si descubre que uno de sus hijos ha hecho tal divulgación, contacte a prismavrstudio.com a la siguiente dirección de correo electrónico: hola@prismavrstudio.com.

4. Derechos ARCO.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos indicados en la legislación de protección de datos personales, contactando a prismavrstudio.com a través de la siguiente dirección de correo electrónico: hola@prismavrstudio.com.

Finalmente, indicamos que prismavrstudio.com puede cancelar su suscripción unilateralmente como en cualquier momento y sin previo aviso de acuerdo con las condiciones establecidas en los artículos 4.5 y 15.3 de la Ley de Protección de Datos.

5. Uso de los cookies:

El uso de cookies y su dirección IP, tomados por este sitio web, se realiza solo con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (tales como navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.). Las “cookies” permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes.

También podrían usarse cookies de Terceros que estén presentes en este sitio web, como anunciantes o publicidad del mismo, con el único fin de proveer informaciones adicionales o relevantes a la Navegación del Usuario.

Puede consultar la política de cookies en el siguiente enlace: https://prismavrstudio.com/cookies/

6. Medidas de seguridad.

prismavrstudio.com mantiene niveles de protección de datos personales conforme a la Ley de Protección de Datos y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley de Protección de Datos y ha configurado todos los medios técnicos para evitar la pérdida, uso incorrecto, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

prismavrstudio.com se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de los usuarios.

7. Control de su información personal.

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

8. Reclamación.

Ante cualquier reclamación que pueda ser interpuesta

9. Modificaciones de la política.

El sitio web se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.